Брага  перепрыгнула через  Динамо  и замахнулась на победу в финале Лиги Европы

"Брага" перепрыгнула через "Динамо" и замахнулась на победу в финале Лиги Европы

Тренер "Браги" считает свою команду достойной победы в Лиге. Фото с сайта football.uа.

На послематчевой пресс-конференции тренер "Браги" Домингуш Пасьенсия с ходу заявил, что победа его команды заключается не в фарте, а в силе и тренировках:

"Мы рады победе. У нас не эйфория, а результат работы. Мы знаем, что выполнили задачу – вышли в полуфинал. Игроки провели очень хороший матч, подготовились к нему. Возможно, боязнь отсутствия ведущих игроков их сконцентрировала, дала возможность играть более сильно и активно", - озвучил свой рецепт успеха Пасьенсия.

На вопрос журналистов о том, планирует ли "Брага" победить "Бенфику" в полуфинале, тренер португальцев ответил, что его команда для этого будет много работать и готовиться. А вот ответ на вопрос, кто станет победителем Лиги Европы, был более самонадеянным:

"Ни одна из команд не играет столь хорошо, как в последнее время мы", - заявил Пасьенсия. 

Напомним, что вчера, в четверг, 17 апреля, "Динамо" встретилась в Португалии с "Брагой" для ответного четвертьфинального матча Лиги Европы. Даже после дисквалификации одного футболиста из команды противника, киевляне все равно не смогли закончить игру голом. Со счетом 0:0 "Динамо" закончило свое участие в чемпионате.

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо Киев"