Динамовец Силва:  Мы обязаны победить  Зарю , чтобы сгладить негатив от  Браги

Динамовец Силва: "Мы обязаны победить "Зарю", чтобы сгладить негатив от "Браги"

Хоть кто-то из "Динамо" настроен на победу! Фото: ФК "Динамо Киев".

Данило Силва уверен – если бы в свое время в домашнем матче с "Брагой" киевляне победили, что игра в Португалии не была бы столь плачевной. В этом и кроется секрет неудачи:

"Определяющими в нашем поражении стали отдельные нюансы. В частности, речь идет о матче в Киеве, в котором мы сами себе забили мяч. В ответном поединке по мере истечения времени в действиях команды появилась нервозность, ведь нам нужно было обязательно забивать, что в итоге помешало нам продемонстрировать свою игру и одержать победу", - считает бразилец.

На предстоящий матч с "Зарей" в рамках национального чемпионата Силва настроен серьезно – нужно побеждать:

"Динамо" – великий клуб. Независимо от того, играем мы один раз в неделю или дважды, задача побеждать в каждом матче будет стоять перед командой всегда. В том числе это касается и ближайшего матча с "Зарей".

Помня матч первого круга в Луганске, в котором мы вырвали победу лишь в компенсированное время, ожидаем тяжелый матч. Тем не менее, на своем стадионе мы обязаны побеждать, чтобы хоть немного сгладить негатив от вылета из Лиги Европы", - отметил патриотично настроенный защитник. 

Напомним, что в четверг, 17 апреля, "Динамо" встретилось в Португалии с "Брагой" для ответного четвертьфинального матча Лиги Европы. Даже после дисквалификации одного футболиста из команды противника, киевляне все равно не смогли закончить игру голом. Со счетом 0:0 "Динамо" закончило свое участие в чемпионате.

Ольга Кромченко, по материлам ФК "Динамо Киев"

Матч "Динамо" - "Заря" пройдет в Киеве уже сегодня