Шева бросает  Динамо  и уезжает играть за канадскую команду?

Шева бросает "Динамо" и уезжает играть за канадскую команду?

"Динамо" может потерять Шевченко? Фото: ФК "Динамо Киев".

Оказывается, что нападающим "Динамо", а заодно и капитаном национальной сборной Украины всерьез заинтересовались американские и канадские команды. Так что закончить свою карьеру Андрей Шевченко вполне может в главной профессиональной футбольной лиге США и Канады - Major League Soccer.

Планы на Шеву имеют многие, но самое достойное предложение пока что выдвинул клуб "Ванкувер Вайткепс", который занимает пятое место в Западной конференции чемпионата.

Кстати, американская лига Major League Soccer затянула в свои сети немало футболистов-ветеранов. Игры интересные, зарплата высокая. Почему бы и нет? В разное время на "Вайткепс" играли и Пеле, и Роберто Донадони. А сейчас в Америке "шпилят" в футбольчик Девид Бэкхем и Тьерри Анри. Первый выступает за "Лос-Анджелес Гелекси", а второй – за "Нью-Йорк Ред Буллз". Возможно, к ним присоединиться и Шевченко?

Напомним, что слухи о переходе в другую команду ходят и о другом великовозрастном футболисте "Динамо" Александре Шовковском. Его, якобы, переманивает британский "Арсенал". 

Ольга Кромченко, по материалам fichajes.net, Информационного центра "Украина-2012"

Шева бегает по этому полю последний сезон?