Легенда  Милана : Будущие великие чемпионы появятся в Киеве

Легенда "Милана": Будущие великие чемпионы появятся в Киеве

Франко в шоке от потенциала украинских футболистов. Фото Максима Люкова

 

Юношеский лагерь – спортивно-развлекательное мероприятие для детей от 8 до 16 лет. На протяжении пяти дней счастливчики смогут заниматься со специалистами "Милана", а трое наиболее талантливых получат право отправиться в Италию и показать себя среди детей из подобных лагерей, расположенных в 37 странах мира.

Любой желающий может подать заявку на участие в лагере, а 150-200 ребят, которые в него попадут будут определены лотереей. Впервые подобная инициатива была проведена в Киеве в прошлом году - тогда Милан делегировал в столицу Украины Даниеле Массаро. На сей раз в Киев прибыл великий капитан россо-нери Франко Барези.

 

Найдите тут нового Шевченко или Месси Фото: Максим Люков

"Я первый раз в Киеве, полон энтузиазма и вижу, что здесь отвечают мне взаимностью. Футбол здесь очень любят, это страсть украинского народа. К тому же, великий украинский игрок Андрей Шевченко – славная часть истории нашего клуба. Кто знает – возможно, здесь появятся и новые игроки, будущие великие чемпионы. Но главное, чтобы дети просто играли, развлекались. Сейчас Украина переживает очень важный момент - вы примете чемпионат Европы, и этот лагерь - еще один шанс для Украины зарекомендовать себя, показать своих талантов", – заявил Франко Барези.

       
   
 
       

 

Прокомментировал бывший игрок "Милана" и слухи о переходе в Италию Андрея Ярмоленко.

"Милан" внимательно следит за мировым рынком, и каждый интересный игрок, так или иначе, находится в нашем поле зрения – естественно, есть там и украинцы. Впрочем, о чем-то конкретном говорить не стоит", – отметил Барези.

Игорь Кулик, по материалам Football.ua