Семин посоветовал задуматься футболистам в резерве. Кому-то пора готовиться к увольнению?

Семин посоветовал задуматься футболистам в резерве. Кому-то пора готовиться к увольнению?

Всех нерадивых футболистов Семин отслеживает и записывает в черную книжку. Фото: ФК "Динамо Киев".

Эх, играли бы так динамовцы в Браге, как с луганской "Зарей", цены бы им не было. Юрий Семин своих игроков после победного матча нахвалил на полную катушку:

"У нас сложный период, поскольку не прошли в следующий раунд Лиги Европы. Сейчас ребята должны перестроиться на внутренний чемпионат, который очень напряженный. Предстоит сложная борьба за второе место, поэтому необходимо было мотивировать футболистов. Они в этом плане молодцы, справились со своими эмоциями", - отметил после матча Семин.

Не смог Семин отрицать и проблем с нападающими, которые в столичном клубе хромают на обе ноги:

"Сейчас у нас есть в распоряжении футболисты, мы должны мобилизоваться и из этих ребят выжать максимум. Но все должны понимать, что Милевский на протяжении месяца пребывал без игровой практики, и естественно выпал из обоймы, что видно невооруженным взглядом. Кравец не играл два года. Сейчас ставим его в состав, смотрим. В каких-то моментах действует хорошо, в каких-то пропадает. Надо ждать и терпеть. Других вариантов практически нет. Можем без нападающих играть", - подвел нерадостный итог проблеме Юрий Семин.

Намекнул главный тренер и на будущие трансферы. Мол, все нерадивые могут пойти под снос:

"У нас нет такого, чтобы одна группа футболистов играла, а вторая в любой момент могла бы выйти и отыграть на таком же высоком уровне. Как это будет дальше – не знаю. Футболисты, которые находятся в резерве, должны задуматься, как нужно тренироваться и относиться к матчам. На сегодняшний момент будут играть сильнейшие, все матчи от и до", - отчеканил Семин.

Напомним, что на днях президент киевского клуба Игорь Суркис четко сказал, что без двух-трех трансферов "Динамо" летом не обойтись. Кого же попросят из команды уйти, будет решать только главный тренер. 

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо Киев"

Семин доволен вчерашней игрой "Динамо" с "Зарей"