Огнена Вукоевича достали  прогулы  Шевченко?

Огнена Вукоевича достали "прогулы" Шевченко?

Огнен – любимец футбольного Киева. Фото Ильи Хохлова, Football.ua

– Огнен, сложно ли было собраться на этот матч после неудачи в Лиге Европы?

– Конечно, сложно, но сегодня надо было показать характер, выиграть игру и взять три очка. Это было главным сегодня.

– Физическая усталость присутствовала?

– Есть чуть-чуть, потому что и игра была тяжелой, и обратный путь. Но сумели собраться и победить. Думаю, у "Зари" сегодня не было шансов. Мы могли забить еще три-мяча. Но ничего – главное, что выиграли. В субботу играем с земляками из "Арсенала" – надо очень серьезно подготовиться и выиграть все оставшиеся матчи.

– Где потерялся Шевченко?

– Не знаю, спросите у тренера.

"Динамо" нанесло по воротам "Зари" 12 ударов, из них семь в створ. Как ты оцениваешь эту статистику?

– Надо больше забивать, но это наша проблема. Если бы забили еще один мяч в первом тайме, во втором было бы легче. А так все 90 минут прошли в серьезной борьбе. Надо еще чуть-чуть поработать на тренировках над реализацией. С ней есть проблемы.

– В следующем туре игра "Металлист" – "Шахтер"...

– Нет, это "Шахтер" играет с "Металлистом".

– "Динамо" устроит ничья в этой встрече?

– "Шахтер" – более сильная команда, поэтому, думаю, на "Донбасс-Арене" он победит.

– Отрыв от "Металлиста" составляет всего три очка. Команда готова выиграть все оставшиеся матчи?

– Конечно, готова. Будем бороться до конца. Осталось всего пять игр и полуфинал и финал Кубка (думаю, мы будем там играть).

– Ты читал резкие высказывания Шовковского после матча в Браге?

– Да. Он прав на все сто процентов. Это ветеран "Динамо" Киев, он много лет провел в команде, и каждое его слово это золото. Мы все должны слушать Саню, Саня - наш капитан, и он прав.

– А как команда восприняла его слова?

– Нормально, ведь это была правда, я согласен с ним.

Отметим, что на официальном сайте "Динамо" вырезан фрагмент интервью, в котором обсуждается вопрос отсутствия Шевченко. Напомним, несколько недель назад известный журналист и телеведущий Микола Васильков рассказал, что постоянные отсутствия Шевченко в стане "Динамо" под предлогом лечения в Германии – зачастую обыкновенный обман. По его словам, в эти дни он находится в Лондоне и проводит время со своей женой Кристин Пазик.

Неужели Огнена Вукоевича – футболиста, к которому у фанов и журналистов чуть ли не меньше всего вопросов и претензий по качеству игры – тоже все это надоело?

Напомним, что вчера, 18 апреля, киевское "Динамо" одержало победу над луганской "Зарей" со счетом 2:0. Голы забивали Олег Гусев (6 минута) и Леандро Алмейда (59 минута).

       
   
Видео:www.2plus2.ua
 
       

Уважаемые читатели, а как вы относитесь к постоянному отсутствию Шевы в составе? Считаете ли вы, что футболист с таким статусом имеет право сам определять, когда ему играть, а когда – нет?

Игорь Кулик, по материалам сайтов ФК "Динамо" Киев и "Динамомании"

"Динамо" победило вчера "Зарю"