Артем Милевский живет на позитиве:  Нужно забывать о плохом и идти дальше

Артем Милевский живет на позитиве: "Нужно забывать о плохом и идти дальше"

Милевский зализывает раны и занимается аутотренингом. Фото: ФК "Динамо Киев".

По словам Мили, победа киевлян над луганчанами была очень важна для команды в психологическом плане. Потому что собраться после обидных ничьих с "Брагой" было непросто:

"Мы стараемся об этом не думать. Это футбол, нужно поскорее забывать плохие игры и идти дальше. В принципе, тогда ведь никто не проиграл. Было две ничьи и, конечно, неприятный осадок от вылета из турнира. Нужно собраться. Впереди ждут очень важные игры и нам ни в коем случае нельзя упускать второе место в чемпионате", - настраивается на позитив Милевский.

Настроенный на победу Милевский старается не думать ни о чем, кроме будущей победы над "Арсеналом", ведь на пятки "Динамо" активно наступает "Металлист":

"Естественно, между нами три очка отрыва и в следующем туре "Металлист" встречается с "Шахтером". У нас же игра с "Арсеналом", нужно обязательно выигрывать", - занимается аутотренингом Милевский.

Напомним, что пытается верить в добро и командное единение капитан "Динамо" Александр Шовковский. Он не оставляет надежды воспитать из "молодняка" клуба нормальных людей.

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо Киев"