Боксер Хэй опять выпустил жало:  Я так  огрею  Кличко, что он забудет, где находится

Боксер Хэй опять выпустил жало: "Я так "огрею" Кличко, что он забудет, где находится"

Дэвид, лучше не словом, а делом! Фото сайта boxnews.com.ua

Вариантов – выиграю или не выиграю – у Хэя нет. Он настроен на победу, уверен в поддержке болельщиков и всеми силами пытается запугать будущего соперника Владимира Кличко еще до начала боя:

"Честно говоря, мне все равно, где выступать против Владимира. Мне нужен только ринг и рефери, который умеет считать до десяти. К этому времени я уже так "огрею" Владимира, что он забудет, где находится", - заверяет весь боксерский мир Хэй.

Дэвид уверен, что до назначенного часа он придет в шикарную спортивную форму, которая позволит ему всего парочкой ударов одолеть Кличко. Еще одно секретное оружие британца – фанаты:

"Британским фанатам будет легко добраться до Гамбурга, поэтому я ожидаю огромной поддержки со стороны своих соотечественников во время самого ожидаемого боксерского события года", - скромно афишировал бой Хэй.

Напомним, что свои умения и силы в бое против младшенького из братьев Кличко Дэвид Хэй сможет проявить уже через пару месяцев. Бой пройдет 2 июля в Гамбурге на стадионе "Имтех Арена", в зрительный зал которой влезут до 55 тысяч зрителей.

Ольга Кромченко, по материалам Іsport.ua, Skysports.com