Тренеры  Динамо :  Игра забудется, а счет останется

Тренеры "Динамо": "Игра забудется, а счет останется"

Игнатьев собрался менять стратегию. Фото: ФК "Динамо Киев".

Помощник главного тренера киевского "Динамо" Борис Игнатьев рассказал, что штаб минувшей игрой с "Арсеналом" не очень доволен. Во втором тайме футболисты бегали по полю, как дохлые мухи:

"Команда показала два различных тайма. В первом тайме мы хорошо выстраивали командную игру, было много комбинаций, футболисты прекрасно осознавали, что они делают, и отсюда было безоговорочное преимущество на нашей стороне, которое воплотилось не только в голы, но и в большое количество моментов, что было отражением того, что происходило на поле. Во втором тайме наша команда уступила инициативу, мы отдали мяч и стали проигрывать позиции", - негодует Игнатьев.

Чтобы такая плачевная ситуация не повторилась в предстоящем матче с "Шахтером", стратегию динамовцев тренеры собираются менять:

"Это было связано с результатом первого тайма и с вольной трактовкой игровой дисциплины. Этим воспользовался соперник, который заметно прибавил, а мы по ходу второго тайма уже не смогли показать того, что показали в первой половине встречи. Как это принято говорить в футболе, игра забудется, а счет останется, но в преддверии очень важного, можно сказать, судьбоносного для нас матча с "Шахтером" мы должны внести коррективы и изменить ситуацию", - поделился планами Игнатьев.

Напомним, матч чемпионата Украины "Арсенал""Динамо" проходил на стадионе "Динамо" имени ЛобановскогоКанониры подсчитали, что их преследует невезение на родном поле и поменяли стадион на фарт. Но даже другой стадион "Арсенал" не спас. Столичное дерби "Арсенал" – "Динамо" закончилось счетом 0:3 в пользу динамовцев

Ольга Кромченко, по материалам Dynamomania.com.

"Арсенал"-то "Динамо" одолело. А "Шахтер"?