Словесная драка между Кличко и Хэем – кто кого?

Словесная драка между Кличко и Хэем – кто кого?

После таких словесных перепалок бой обещает быть горячим. Фото Артема Пастуха.

Перепалку между боксерами, как обычно начал Хэй. На днях он заявил, что собирается тренироваться, представляя себе, что каждым своим ударом попадает по Владимиру Кличко. Для пущей убедительности он собрался повесить огромное фото Кличко в спортзале:

"Изображение Владимира в полный рост, которое будет повешено в моем зале, поможет мне морально, потому что каждый раз, когда я буду работать на лапах, бить по мешку или проводить спарринг, я буду подсознательно поражать его каждым своим ударом. Я всегда делал так перед значимыми боями, и это неизменно помогало мне работать с большей энергией", - заявил Дэвид Хэй.

Кличко тоже подсыпал перцу в огонь, отметив, что Дэвид Хэй – отличный вариант поставить свой новый рекорд и закончить 50 матчей в карьере нокаутом:

"Я в боксе уже порядка пятнадцати лет. Я приблизился к отметке в 60 боев. Прекрасно понимаю, чего ожидать от каждого своего оппонента. За спиной у меня 49 нокаутов, а Хэй станет пятидесятым. С нетерпением жду этого момента", - рассказал Виталий Кличко.

Напомним, что свои умения и силы в бое против младшенького из братьев Кличко Дэвид Хэй сможет проявить уже через пару месяцев. Бой пройдет 2 июля в Гамбурге на стадионе "Имтех Арена", в зрительный зал которой влезут до 55 тысяч зрителей.

Ольга Кромченко, по материалам isport.ua, "Вринге".