Второй пошел – из  Динамо  попытаются выгнать Маграо

Второй пошел – из "Динамо" попытаются выгнать Маграо

Маграо советуют любить футбол, а не себя. Фото с сайта football.ua.

Но если Гиоане Суркис на пару с Семиным хотят просто отпустить на волю, то Маграо – "вытурить" чуть ли не с позором. Футболист сам виноват – во время последнего матча в дубле "Динамо" он получил от капитана команды Александра Хацкевича самые нелестные отзывы:

"Хотел бы сказать о Маграо. Если человек не хочет играть, не нужно выходить и мучить молодых ребят. Учитывая, как вышел конкретно Маграо, к нему должны быть применены самые суровые санкции, потому что он таким своим отношением, прежде всего, демонстрирует неуважение к остальным ребятам", - отметил наставник плохую работу футболиста.

Суркис этот факт, конечно же, мимо ушей не пропустил и Маграо решил наказать. И рублем, и безработицей:

"Нам не нужны игроки, которые опускают руки. Несмотря на те затраты, которые мы понесли в связи с приобретением Маграо, будем искать возможность его куда-то трудоустроить. Он уже сам себя наказал тем, что не привлекается к матчам основной команды, не получал премиальных за участие в Лиге Европы. К тому же к нему будут применены штрафные санкции за некоторые матчи в молодёжной команде", - заявил Игорь Суркис.

Напомним, что во время пасхальных каникул главный тренер столичного клуба Юрий Семин мотался в Москву, чтобы проследить за игрой "Спартака". Вероятно, наставник подбирает себе новых футболистов. 

Ольга Кромченко, по материалам Сhampionat.ru.