Помощник Семина:  Мы потеряли Тараса Михалика

Помощник Семина: "Мы потеряли Тараса Михалика"

Игнатьев уверен - проигрывать "Шахтеру" "Динамо" нельзя. Фото: ФК "Динамо Киев".

О том, как проходят тренировки игроков столичного клуба перед важным матчем с главным противником "Динамо" – донецким "Шахтером" рассказал ассистент главного тренера столичного клуба Борис Игнатьев:

"К сожалению, в одной из тренировок повреждение коленного сустава снова получил Михалик. Сейчас он проходит обследование. Пока сложно сказать, насколько все серьезно, но на игру с "Шахтером" мы его потеряли. Хачериди уже работает в общей группе. Шевченко на месте, Алиев, Милевский и все остальные также в полном здравии", - сообщил Игнатьев.

Ассистент Семина уверен, что воскресный матч будет очень интересный. Два титана украинского футбола будут сражаться не только за очки, но и за престиж, и ради болельщиков:

"Встречаются два ведущих клуба страны, команды, определяющие политику в футболе. Это накладывает отпечаток и на психологическое состояние футболистов. Каждому хочется провести игру на высоком уровне, учитывая, что на матч придет большая армия болельщиков", - считает Борис Игнатьев.

Футбольный тренер также отметил, что проигрывать "Шахтеру" на родном поле динамовцам просто нельзя:

"Безусловно, не хотелось бы дать возможность "Шахтеру" стать чемпионом в Киеве. Но главное – нужно просто выиграть. Мы все прекрасно понимаем, что это будет очень непросто сделать, все-таки "Шахтер" сейчас "на ходу", у них хороший подбор исполнителей и огромная мотивация. Этого соперника есть смысл уважать, но ни в коем случае не бояться", - дал психологическую установку футболистам Игнатьев.

Напомним, что Борис Игнатьев во время пасхальных каникул нанес визит в Румынию. Там тренер посетил матч национального чемпионата, высматривая кандидатов на покупку во время летних трансферов.

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо Киев"

Центральный матч национального чемпионата пройдет здесь