На матче  Динамо  –  Шахтер  болельщики вывесили обидный для Дарио Срны баннер

На матче "Динамо" – "Шахтер" болельщики вывесили обидный для Дарио Срны баннер

На одной из центральных трибун киевского стадиона появился баннер не самого приятного содержания для Дарио Срны. Фото: shakhtar.com

Напомним, 1 мая в Киеве прошел суперматч между местным "Динамо" и донецким "Шахтером". Игра закончилась поражением дончан: в ворота "оранжево-черных" влетело три безответных мяча.

Отметим, что в день матча с "Динамо" капитану "Шахтера" Дарио Срне исполнилось 29 лет. Группа личных "фанов" весь второй тайм поздравляла его с днем рождения. А на одной из центральных трибун киевского стадиона появился баннер не самого приятного содержания "Dario, ti nisi Srna, ti si Tovare...". С родного для футболиста хорватского переводится как "Дарио, ты не олень, ты осел...".

Каждая встреча с мячом сопровождалась скандированием "Tovare". Cрна или не слышал, или не обращал на это внимания, пишет "Gazeta.ua".

А вот Луческу сохранять такое спокойствие до конца матча не удалось: он покинул поле досрочно. На послематчевую пресс-конференцию Мирча решил не идти. Зато со своими игроками поговорил.

- Что нам тренер сказал после матча? Лучше я вам этого не буду говорить, - сказал после матча Срна.

Капитан "горняков" отстрелялся перед журналистами за всю команду. На прощание Дарио получил хоровое поздравление с днем рождения и направился к автобусу.