Семин боится матча с  Карпатами  и срочно латает бойцов

Семин боится матча с "Карпатами" и срочно латает бойцов

Семин надеется поставить на ноги как можно больше футболистов. Фото: ФК "Динамо" Киев.

После разгромной победы над донецким "Шахтером", которая состоялась в Киеве в минувшее воскресенье, 1 мая, динамовцам дали целый день на праздники и отдых. И уже 3 числа команда вновь приступила к тренировкам – еще бы, уже в ближайшую субботу, 7 мая, киевлянам предстоит важная встреча во Львове с "Карпатами". Юрий Семин матча остерегается – побеждать нужно, а на поле выпускать некого:

"У нас есть сложности. Это касается как травмированных игроков, так и дисквалифицированного из-за перебора жёлтых карточек Ярмоленко. Врачи делают всё возможное, чтобы к игре во Львове поставить на ноги Хачериди и Алмейду. Тарас Михалик улетел в Бельгию на медобследование. На него мы рассчитываем на первом сборе команды перед началом нового сезона", - поделился проблема наставник киевлян.

Но на победу Семин все-таки рассчитывает. По словам тренера, матчи с "Карпатами" у "Динамо" всегда принципиальные, ведь соперник это далеко не простой.

Кстати, сами динамовцы о Чемпионате Украины уже не сильно думают. По словам Данилы Силвы, он уже настроен на Лигу чемпионов. Очень уж там с "Барселоной" сыграть хочется. 

Ольга Кромченко, по материалам Сhampionat.ru.