Шовковский на досуге наказывает себя за плохой футбол и мечтает о победе над  Шахтером

Шовковский на досуге наказывает себя за плохой футбол и мечтает о победе над "Шахтером"

Шовковский, оказывается, очень критично относится к своим промахам. Фото: ФК "Динамо" Киев.

По признанию СаШо, сложных моментов в матче с "Арсеналом" почти не было. Динамовцы хорошо готовились к матчу, знали все сильные стороны соперника, детально разбирали их последние игры. Но кое-что Шовковского и расстроило:

"Вначале мы действовали слишком вольготно, и я в том числе. Этого не должно было быть. За эти моменты я себя уже выругал", - рассказал о разговорах с собой капитан "Динамо".

Сложно не заметить, что в последнее время "Динамо" стало показывать хороший футбол. Голкипер думает, что благодарить нужно более свободны график встреч:

"Думаю, после того насыщенного графика, который у нас был, когда ми решали задачи и в чемпионате Украины, и в Лиге Европы, сейчас играть стало спокойнее, появилось больше возможностей отдохнуть, чего нам не хватало в последнее время. Естественно, команда снова показывает тот уровень игры, который, надеюсь, радует наших болельщиков. Но мне бы хотелось думать, что сейчас мы только набираем форму, а на ее пик выйдем 25 мая", - намекнул Шовковский на победу над "Шахтером" в предстоящем матче.

Напомним, что вчера, в среду, 11 мая, на столичном стадионе имени Лобановского состоялось очередное киевское дерби. Даже несмотря на аварийное отключение света, которое обесточило вчера центр столицыдинамовцы все равно забили в ворота канонирам два гола. Отличились Ярмоленко и Шевченко. 

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо Киев"