Шева рад, что в финале Кубка Украины им досталась хорошая команда  Шахтер , а не  Днепр

Шева рад, что в финале Кубка Украины им досталась хорошая команда "Шахтер", а не "Днепр"

Шева радуется достойному сопернику в финале Кубка Украины. Фото: ФК "Динамо Киев".

В своих ответах на вопросы журналистов Шева ненароком оскорбил днепропетровский "Днепр":

"Вы знаете, самым главным в матче с "Арсеналом" было выиграть и попасть в финал Кубка. В параллельном матче дальше прошел "Шахтер"? Теперь будет вдвойне приятно играть с хорошей командой", - подчеркнул Шева несостоятельность "Днепра".

Но потом Андрей заметил оплошность в своих словах и быстренько добавил:

"Хотя, насколько я знаю, у "Шахтера" с "Днепром" был довольно интересный матч, ведь это две достойные команды", - подсластил горькую пилюлю нападающий "Динамо".

Кстати, победу во вчерашнем матче с киевским "Арсеналом" Шева посвятил главному тренеру команды Юрию Семину, которому 12 апреля "стукнуло" 64 года:

"Накануне с "Карпатами" мы сыграли довольно тяжелый матч, поэтому надо было найти в себе силы, чтобы сегодня сделать подарок тренеру. Юрия Павловича мы сегодня поздравили, как и полагается – хорошо!", - отметил Шева.

Напомним, что вчера, в среду, 11 мая, на столичном стадионе имени Лобановского состоялось очередное киевское дерби. Даже несмотря на аварийное отключение света, которое обесточило вчера центр столицыдинамовцы все равно забили в ворота канонирам два гола. Отличились Ярмоленко и Шевченко. 

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо" Киев.