Юрий Семин жаждет свежей крови:  Небольшие пополнения обязательно нужны

Юрий Семин жаждет свежей крови: "Небольшие пополнения обязательно нужны"

Юрий Семин не скрывает, что состав столичного клуба давно пора обновить. Фото: ФК "Динамо" Киев.

После того, как "Динамо" обеспечило себе второе место в чемпионате, Семин и компания угомонились и решили наслаждаться футболом. В двух оставшихся матчах на поле выпустят даже засидевшихся на скамейке запасных игроков:

"Теперь можно вздохнуть спокойнее. Одна из наших главных задач – подготовка к финалу Кубка Украины. Также у нас есть группа ребят, которые провели меньшее количество игр, чем остальные. Они должны обязательно сыграть в этих двух матчах, чтобы мы увидели их состояние, физические кондиции. Но в любом случае, ближайшие два матча мы будем проводить с полной самоотдачей и большим желанием", - рассказал главный тренер киевлян.

Но небольшое количество игр и предстоящее межсезонье – еще не повод для отдыха. В "Динамо" уже намечены тренировки на лето:

"Уже есть планы тренировочной работы. Также будет проведена селекционная работа, которая, надеюсь, окажется удачной. Небольшие пополнения свежей крови обязательно нужны", - поделился планами Юрий Павлович

Напомним, что "свежей кровью" в команде вполне может стать Оскаре Кардосо – форварде парагвайской "Бенфики". Ходят слухи, что Семин готов отдать за него 12 миллионов евро и двух динамовцев впридачу. 

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо" Киев.