Виталий Кличко:  Хэй, как собака, которая лает, но не кусает

Виталий Кличко: "Хэй, как собака, которая лает, но не кусает"

Виталий Кличко слов на ветер не бросает. Сказал. что Хэй струсит перед началом боя, так тому и быть. Фото: пресс-служба Кличко.

Боксирующий политик Виталий Кличко ответил на множественные злобные нападения просто и четко. Он заявил, что искренне надеется, что Хэй в последний момент не увильнет от боя:

"Безусловно, я рад, что Владимир наконец-то встретится с Дэвидом на ринге. Но пока ещё точно ни о чём говорить нельзя. Нет гарантий, что Хэй не откажется от боя — он это делал уже не раз, а все его провокационные высказывания и прочие слова ничего не стоят. Он как собака, которая лает, но не кусает. Когда доходит до дела, Хэй находит массу нелепых причин и отговорок, чтобы не проводить бой. Надеюсь, в этот раз всё пройдёт хорошо и Дэвиду не поможет никакая болтовня. Второго июля Владимир победит, а Хэй будет валяться на ринге", — бросил камень в огород британца Виталий Кличко.

А в это время Дэвид Хэй при каждом удобном случае заявляет о несостоятельности Владимира Кличко. Буквально на днях он сравнил украинца с огромным ленивым и вялым ротвейлером, который вырос в тепле и ласке. Сам же Дэвид даже в собачьем образе выглядит покруче – английским бульдогом, воспитанным в боях.

Напомним, что бой между Кличко и Хэем должен состояться 2 июля в немецком Гамбурге на футбольном стадионе Imtech Arena, который вмещает 57 000 зрителей.

Ольга Кромченко, по материалам Сhampionat.ruBoxingscene.