Суркис:  Если нужные футболисты согласятся к нам перейти, сразу полезу в карман

Суркис: "Если нужные футболисты согласятся к нам перейти, сразу полезу в карман"

Игорь Суркис (по центру) и Шева. Сзади просматриваемый новичок динамовцев? Фото Максима Люкова

Для начала Игорь Михайлович прояснил ситуацию с многострадальным Андре:

"До 1 июня мы должны получить ответ от "Бордо". Так прописано у нас в контракте. Они заплатили деньги и до 1 июня имеют право распоряжаться этим футболистом. Когда он уже вернется обратно в собственность "Динамо", и по нему не будет никаких ограничений, мы займемся этим вопросом. Думаю, это не самая большая наша проблема – он молодой, не успел адаптироваться. Нам надо усилить несколько позиций игроками не на перспективу, потому что игроки на перспективу у нас и так есть. Вы могли сегодня в этом убедиться, а теми игроками, которые усилят наc сразу".

Об интересе клуба к Кардосо:

"Юрию Палычу нравится Кардосо, но нужно, чтобы его клуб захотел нам его продать и чтобы сам футболист согласился переехать в наш чемпионат. Все эти факторы должны совпасть. Кардосо понравится любой команде. Как и Фалькао".

О слухах, которые сватают Дениса Бойко в киевский "Арсенал":

"Мы еще это не обсуждали. У нас есть определенные наработки. Селекция работает напрямую с Юрием Палычем. Повторюсь, если будут футболисты, которым нам нужны и которые согласятся к нам перейти, моей единственной задачей будет полезть в карман".

Напомним, что несмотря на то, что все обсуждают будущие приобретения динамовцев, сезон ведь не завершился – вчера, 15 мая, киевская команда в рамках 29 тура Премьер-лиги победила луцкую "Волынь". Счет сражения – 5:1.

Игорь Кулик, по материалам Football.ua