Наставник столичного  Динамо : Я недоволен всеми, поскольку пропустили три мяча

Наставник столичного "Динамо": Я недоволен всеми, поскольку пропустили три мяча

Юрий Семин прокомментировал игру своих подопечных. Фото ФК "Динамо" Киев.

Вчера, 21 мая, в последнем туре Премьер-лиги киевское "Динамо" встретилось с мариупольским "Ильичевцем". Увы, киевляне проиграли со счетом 3:2.

Во время послематчевой пресс-конференции наставник киевлян прокомментировал игру своих подопечных.

- Во-первых, хочу поздравить "Ильичевец" с победой. В первом тайме мы имели полное преимущество, но потом произошло какое-то непонятное расслабление, и мы получили гол после рикошета. Занервничали и не использовали серию своих моментов, а в этом случае всегда имеет место обратная реакция, что и случилось на последних секундах. Не очень хорошо вошли в игру резервные футболисты, за исключением Гиоане – к нему у меня нет вопросов, он сыграл лучше, чем остальные, - рассказал Юрий Семин.

По словам Семина, в перерыве, когда счет составлял 2:0, он советовал футболистам вспомнить о карточках.

- Я обратил внимание на карточки, ведь у Алиева уже была одна. Главное – сказал продолжать играть так, как в первом тайме, контролировать мяч и ситуацию, но "Ильичевец" взвинтил темп, а мы к этому оказались неготовыми.

В тоже время наставник киевского "Динамо" подчеркнул, что этот поединок не являлся подготовкой к финалу Кубка.

- Никакой подготовкой эта игра не была. Сегодня был матч чемпионата, играли те футболисты, которые были лучше готовы. У нас травмирован Попов, из-за угрозы дисквалификации не стали ставить Данило Силву, а в остальном играл сильнейший состав.

Также, Юрий Семин заявил, что остался недоволен всеми игроками.

- Я недоволен всеми, поскольку пропустили три мяча, что случилось с нами впервые. Поражения, безусловно, не придают уверенности, а создают нервозность, поэтому сейчас наша задача за оставшиеся три дня настроиться на финал.