Андрей Несмачный рассказал, что будет делать после окончания контракта с  Динамо

Андрей Несмачный рассказал, что будет делать после окончания контракта с "Динамо"

Несмачный рассказал о своем будущем. Фото И.Хохлова, football.ua

Вчера, 21 мая, после заключительного матча Премьер-лиги с мариупольским "Ильчевцем" защитник киевского "Динамо" согласился рассказать о своем будущем. Ведь по окончанию сезона у Андрея Несмачного заканчивается контракт с клубом.

"Вот закончится сезон, тогда и посмотрим, как будут обстоять дела с моим будущим. Пока что у нас еще впереди финальный матч Кубка Украины. После него и пообщаемся на эту тему. Пока же ничего не хочу говорить. Скажу после 25 мая. Вы все увидите и обо всем услышите" - подчеркнул футболист.

Несмотря на это Андрей подчеркнул, что, безусловно, хотел бы остаться в клубе.

"Конечно. А кому бы не хотелось остаться и продолжать играть? Любого игрока спросите об этом, и он ответит утвердительно. Но все прекрасно понимают, что на данном этапе это уже все".

Кроме того, по словам футболиста, он не держится за Киев и слегкостью может поменять место жительства. Правда, рассказать о возможных вариантах дальнейшей судьбы Андрей все же отказался.

Также Андрей Несмачный рассказал, что еещ не увеерн поедет ли он с командой в Суммы.

"Все зависит от тренера. Если он решит, что я нужен, – значит, поеду. Это станет известно после того, как Юрий Павлович определится с группой футболистов, которые будут играть". 

Напомним, ранее Андрей Несмачный заявлял о том, что собирается остаться в "Динамо" до сорока лет. Футболист столичного клуба, контракт с которым Семин продлил еще на полгода, настроен решительно - спортсмен изучает слабые стороны противников.