Александр Алиев: Ведя в первом тайме 2:0, в итоге проиграть 2:3 просто немыслимо

Александр Алиев: Ведя в первом тайме 2:0, в итоге проиграть 2:3 просто немыслимо

Александр Алиев по-немногу возвращается в форму. Фото ФК "Динамо".

В последнем матче Премьер-лиги киевское "Динамо" встретилось с мариупольским "Ильичевцем". Полузащитник Александр Алиев провел на поле весь матч и отличился забитым мячом.

Александр рассказал, что поединок с "Ильичевцем" был своего рода репетицией перед финалом кубка Украины.

"Для нас это был не только последний матч чемпионата, но и подготовка к поединку с "Шахтером". Мы уважаем каждого соперника, но ведя в первом тайме 2:0, в итоге проиграть 2:3 просто немыслимо. Это будет хорошим уроком для всей нашей команды.Поверьте, у нас не было задачи сделать так, чтобы вылетел "Севастополь". Это получилось не специально. В Мариуполь мы приезжали играть только на победу. Но, как видите, всякое бывает. Футбол никогда не прощает халтурности и недооценки соперника. Не сказал бы, что мы рано решили, что результат уже обеспечен, все-таки, игра длится 90 минут, поэтому старались не расслабляться. Но не представляю, как мы умудрились за второй тайм пропустить три мяча и не забить ни одного" - подчеркнул футболист.

Игрок столичного клуба также рассказал, что соперники были серьезно настроены на игру, сообщает пресс-служба ФК "Динамо".

"Свой серьезный настрой они подтвердили и во втором тайме. Команда в Мариуполе хорошая, у них был последний матч сезона, терять команде нечего, поэтому они играли только на победу. Они молодцы, добились, чего хотели, поздравляю мариупольцев с тем, что они все-таки остались в Премьер-лиге. Что касается нас, повторюсь, это поражение очень обидно и неприятно".

Кроме того Александр Алиев, рассказал, что понемногу возвращается "прежний Алиев".

"Конечно, у меня еще не те кондиции, какие были раньше, еще есть, над чем работать, это я, собственно говоря, и буду продолжать делать, а также стараться забивать в каждом матче. Перед нами всегда стоит цель побеждать в чемпионате Украины и Кубке, никто ее не отменял и в этом сезоне. Это будет последний матч, в котором мы хотим выложиться по полной программе и подарить радость болельщикам, завоевав трофей. Мы уважаем "Шахтер", как соперника, но играть будем только на победу".