Вице-президент  Оболони  о побоище: У нас ничего подобного раньше не случалось

Вице-президент "Оболони" о побоище: У нас ничего подобного раньше не случалось

Александр Алимов прокомментировал драку фанатов. Фото football.ua

После матча заключительного тура Премьер-лиги между "Оболонью" и харьковским "Металлистом" фанаты обеих команд выбежали на поле, где устроили настоящее побоище.

Болельщики "Металлиста" говорят, что выбежали на поле, чтобы порадоваться вместе со своей командой завоеванным бронзовым наградам. После этого на поле появились фанаты "пивоваров" и... началась драка, которую через несколько минут разогнал "Беркут".

По словам первого вице-президента "Оболони" Александра Алимова подобных инцидентов раньше не случалось.

"Знаете, у нас ничего подобного раньше не случалось. Гости выбежали на поле поздравить своих с победой и бронзовыми медалями. Гости выбежали на поле поздравить своих с победой и бронзовыми медалями.  Едва в подтрибунное помещение не забежали.  Возможно, кто-то что-то резкое сказал, кому это не понравилось - и вспыхнула потасовка...  Делегат подаст рапорт, его рассмотрят и примут решение.  Оспаривать его мы не будем, а вот с болельщиками будем проводить разъяснительную работу".

Напомним, в субботу, 21 мая, в Киеве на стадионе "Оболонь" прямиком на поле развернулась массовая драка. Сразу после окончания игры, которая завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей, с трибун вниз высыпали люди. Между ними развернулась драка, угомонить толпу на поле пришлось бойцам "Беркута".

       
   
Видео:footballua.tv
 
       

Татьяна Ларина, по материалам sportanalytic.com.