Динамо  специально помогло  Ильичевцу  остаться в Премьер-Лиге?

"Динамо" специально помогло "Ильичевцу" остаться в Премьер-Лиге?

"Динамо" помогло мариупольцам не вылететь из элиты. Фото с официального сайта команды

Слова тренера "Севастополя" Ангела Червенкова о том, что все знают но молчат о так называемых "странных" матчах, получили продолжение. В Интернете появились слухи, что киевское "Динамо" помогло "Ильичевцу" остаться в Премьер-лиге на будущий сезон

По  информации источника в клубе, судьба места в элите решилась в считанные минуты в перерыве. По окончании первого тайма, выигранного "Динамо" со счетом 2:0, к тренерской скамейке "Ильичевца" подошел Сергей Ребров.

Дело в том, что один из тренеров "Динамо" является воспитанником нынешнего тренера мариупольского клуба Валерия Яремченко, и многим в своей судьбе обязан донецкому тренеру.

Разговор Реброва и Яремченко состоялся на глазах у многих. Правда, не все знали о чем речь. По окончании диалога, Ребров вернулся к своим и что-то коротко сообщил Юрию Семину. Что происходило дальше видела вся страна.

"Ильичевец", который на протяжении второго круга не в состоянии был оказать сопротивление даже аутсайдерам, чудесным образом ожил, и забил лучшему вратарю страны Александру Шовковскому три потрясающих мяча. А "Динамо", в блестящем стиле обыгравшее и чемпиона "Шахтер", и участника еврокубков Каврпаты, неожиданно и резко опустило руки и сдалось на милость грозных победителей из Мариуполя.

Кстати, по некоторой информации Валерий Яремченко и Юрий Семин – давние приятели, в свое время плотно общавшиеся. Юрий Семин спас своего старого приятеля Валерия Яремченко, отдав второй тайм последней игры сезона, и использовав как посредника известного футболиста Сергея Реброва.

Напомним, в субботу, 21 мая, мариупольский "Ильичевец" сполна использовал свой последний шанс сохранить прописку в Премьер-лиге. "Азовцы" добыли потрясающую победу над "Динамо".

Татьяна Ларина, по материалам "11 на 11".