Арсенал  предложил киевскому  Динамо  продать Шовковского

"Арсенал" предложил киевскому "Динамо" продать Шовковского

Шовковский может перебраться в лондонский клуб уже летом. Фото ФК "Динамо" Киев

Лондонский "Арсенал" сделал киевскому "Динамо" предложение о покупке голкипера Александра Шовковского.

Так, по словам известного футбольного агента, Шандора Вариа, Александр может перейти в лондонский клуб уже в летнее межсезонье.

По его словам, были случаи, когда Шовковский получал средние предложения от европейских клубов. К тому же он всегда говорил, что если и уйдет из "Динамо", то только в европейский клуб.

"Лондонский "Арсенал" седьмой год ничего не выигрывает. Для них второе место или участие в финале Кубка - это недостаточно, я думаю, что они могут купить одного-двух вратарей, и Саша может быть в этом списке, это – реально", - отметил агент.

Напомним, слухи о том, что голкипер столичного "Динамо" перейдет в лондонский "Арсенал", появились уже давно. Как писал ранее "В городе", агент нашего вратаря Денис Галушко уже знает, что карьера СаШо в "Динамо" подходит к концу.

Отметим также, что в последнее время киевский клуб активно интересуется бомбардиром португальского клуба Оскаром Кардосо. В последний раз "Динамо" предложило за португальца 18 миллионов евро. Правда, руководство "Бенфики" сочло сумму слишком маленькой.

Татьяна Ларина, по материалам prosport.tsn.ua.