Милевский: У нас всегда так - либо  Шахтер  теряет очки там, где не должен, либо мы

Милевский: У нас всегда так - либо "Шахтер" теряет очки там, где не должен, либо мы

Артем рассказал, что страсти вокруг провального матча немного поутихли. Фото ФК "Динамо"

Артем Милевский рассказал, что в расположении национальной команды между игроками "Динамо" и "Шахтера" существуют предельно дружественные отношения, несмотря на недавний весьма напряженный и нервный финальный поединок Кубка Украины. 

"Поражение от Шахтера в финале Кубка Украины было, конечно, тяжелым, но сейчас с ребятами из Шахтера уже шутим на эту тему. Так что процент эмоций значительно выше, чем в недавние дни. Что же касается первых тренировок в сборной Украины под руководством Блохина, то на занятиях приятная обстановка и всем очень интересно работать. Как в плане упражнений на физику, так и в плане занятий с мячом", - сказал Милевский.

Артем сожалеет, что команда так быстро потеряла очки.

"Надо не терять очки, как это происходило у нас в первой половине завершившегося сезона, - сказал Милевский. - У нас всегда так получается: либо "Шахтер" теряет очки там, где не должен этого делать, либо мы. Но, признаться, не хотел бы сейчас вспоминать перипетии минувшего чемпионата Украины".

Напомним, "Динамо" вскоре может распрощаться с Милевским. Вокруг перехода нападающего киевского "Динамо" Артема Милевского в другие европейские клубы ходят все более упорные слухи.

Татьяна Ларина, по материалам "Динамо от Шурика".