Шевченко о Евро-2012: Я не верю в  фарт Блохина

Шевченко о Евро-2012: Я не верю в "фарт Блохина"

Шевченко рассказал о подготовке к Евро-2012. Фото ФК "Динамо".

Форвард столичного "Динамо" и сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о подготовке к товарищеским поединкам. Футболист подробно рассказал, о том, как команда встретила Блохина, и как прошел первый день. Об этом сообщает пресс-служба ФК "Динамо".

"Очень хорошо. У нас остались приятные воспоминания о чемпионате мира. Отношения остались хорошие, так как мы всегда поддерживали связь. Новинки, конечно, будут, время идет вперед. Мы должны прогрессировать. Олег Владимирович, как всегда, с огромным желанием, со своей уверенностью, четко провел первый день, дал всем установку. В команде сразу же образовалось положительная атмосфера. Также тренер сказал, что независимо от возраста и количества проведенных матчей за сборную, у каждого будет шанс проявить себя. Если человек воспользуется им, для него всегда найдется место в основном составе", - подчеркнул Андрей Шевченко.

Форвард также рассказал, что для "Динамо" очень важно показать хорошую игру в товарищеских поединках.

"Очень важно выиграть матчи, но также нужно показывать хорошую игру, потихоньку стабилизировать состав и наигрывать футболистов, которые через год будут представлять страну на Евро-2012".

Кроме того, футболист рассказал  о предстоящем Евро-2012.

" Я не верю в "фарт Блохина", но верю в его тренерский талант и наш тренерский штаб. Еще я верю в талант украинских футболистов. Мне надо все время находиться в движении. Для меня неделя отдыха еще пойдет на пользу, а вот две – уже сомневаюсь (смеется). Надо себя готовить сейчас: впереди тяжелый сезон, весь следующий год для нас будет очень важным", - рассказывает Андрей Шевченко.