Отпуск  Динамо : Шева на Барбадосе, Алиев в Дубае, а Михалик занимается травмой

Отпуск "Динамо": Шева на Барбадосе, Алиев в Дубае, а Михалик занимается травмой

Где же проведут свой отпуск игроки столичного "Динамо"? Фото ФК "Динамо"

 

Начало лета - период отпусков. Но первые дни июня - еще и время матчей сборных. Поэтому некоторым игрокам придется перенести свой отпуск как минимум на неделю. Но есть и такие, кто уже отдыхает.

ШЕВА НА БАРБАДОС?

В отличие от остальных партнеров по сборной и "Динамо" Андрею Шевченко удалось отдохнуть прямо в разгар футбольного сезона. После того как киевский клуб обеспечил себе серебряные медали чемпионата Украины, Юрий Семин отпустил нападающего на недельку в Лондон - проведать семью. Вернулся Шева в Киев аккурат к матчу последнего тура первенства страны и финальному поединку Кубка Украины.

Шева с женой и детьми традиционно отправится на Карибы? Фото: kp.ua

Куда отправится после игр сборной Украины с Узбекистаном и Францией - Шевченко не признается. Вероятнее всего, вместе с супругой Кристен и сыновьями Джорданом и Кристианом и в этот раз полетит на Карибы. Ведь там, на острове Барбадос, у капитана украинской национальной команды собственный дом. Правда, Шева весьма сдержанно говорит о своем доме на берегу океана.

"Это очень скромный домик, но его хватает для отдыха с детьми. Я люблю Карибы, потому что там круглый год приблизительно одинаковая температура воздуха и воды. Она умеренная, чтобы купаться и загорать на солнце", - признался как-то Шевченко.

МИХАЛИК БУДЕТ НЕ ОТДЫХАТЬ, А РАБОТАТЬ

Защитник киевского "Динамо" Тарас Михалик посвятит отпуск восстановлению после травмы.

"Чувствую себя уверенно, играть не могу, - бодро отрапортовал Тарас. - Нога заживает быстро, я ее уже "закачиваю". Хожу вообще без проблем, а после отпуска, думаю, начну бегать. На несколько дней ездил домой, а сейчас снова в Киеве. Ближайшие пару дней хочу позаниматься в зале на базе, пока там есть врачи и массажисты. А 3 июня собираемся с женой и семьей игрока "Севастополя" Олега Допилки вопреки обыкновению поехать на неделю в Турцию. Я обычно не очень люблю ездить за границу, но врачи говорят, на море лучше раны зализывать (улыбается), да и жену хочется свозить. Когда был дома, ездил на рыбалку, покупался на озерах - вот это мое! Хотя мой отдых вряд ли получится полноценным, потому что по утрам часа два буду проводить в тренажерном зале, потом плавать в бассейне, словом, придется как-то совмещать приятное с полезным. Очень хочется поскорее вернуться на поле, поэтому буду не отдыхать, а работать".

АЛИЕВ ВЫПОЛНИЛ ОБЕЩАНИЕ

"Мы уже в Дубае, - ответил по телефону полузащитник "Динамо" (Киев) Александр Алиев. - Приехали сюда с супругой и двумя старшими детками во вторник и пробудем до 10 июня. Хотели взять с собой и самого маленького Артемку, но ему еще рано путешествовать, доктора не советуют. В Дубае мы уже были, просто в этот раз я пообещал жене, что будем жить в известном отеле "Парус", который находится в открытом море. А свои обещания я всегда выполняю".

А вот вратарь Александр Шовковский решил не раскрывать свои отпускные планы:

"Отпуск собираюсь проводить в кругу семьи, вместе с женой и дочкой. Куда поеду - секрет. Могу только сказать, что отдыхать будем не в Украине".

А КАК У НИХ

"Барселона" отплясывала на концерте Шакиры

 Заслужили отдых и иностранные футбольные звезды. Триумфаторы Лиги чемпионов - игроки испанской "Барселоны" - выйдут из отпуска 18 июля, когда в каталонском клубе начнется подготовка к новому сезону. А пока игроки "Барсы" могут планировать отпуск. Правда, им тоже приходится приспосабливаться к календарю национальных команд. К примеру, Лео Месси будет отдыхать лишь до 8 июня, а затем отправится в расположение сборной - готовиться к Кубку Америки. Сейчас звездный аргентинец улетел к себе на родину - в город Росарио. Там двукратного обладателя "Золотого мяча" привычно дожидается его любимая - студентка Антонелла Ракуццо.

Чемпионы отплясывали на сцене. Угадываются Хави, Вилья, Бускетс. И , конечно, любимый Шакиры - Пике - рядом с ней. Фото: АП

Кстати, игрокам "Барсы" уже удалось отдохнуть всем вместе - победу над "МЮ" в финальном матче ЛЧ каталонцы отпраздновали на концерте Шакиры. Пригласил партнеров по команде, конечно же, Херар Пике, у которого сейчас жаркий роман с певицей. Шакире удалось вытащить звездных футболистов на сцену - и там они зажигательно отплясывали под ее песни. 

Юлия Мамойленко, Светлана Полякова, "Комсосмольская правда в Украине".