Киевское  Динамо  одолело своего двойника из Хорватии

Киевское "Динамо" одолело своего двойника из Хорватии

Динамовская молодежь победила на турнире в Хорватии. Фото с сайта "Динамо"

С начала поединка не все складывалось удачно для киевских динамовцев. Они пропустили первыми, когда после подачи углового соперник удачно сыграл головой, сообщает пресс-служба столичного клуба. Сравнять счет удалось еще до перерыва: Буяльский удачно исполнил штрафной на фланге, найдя передачей Браткова, и динамовский защитник не сплоховал. Киевское "Динамо" продолжало владеть инициативой и после перерыва. На этот раз Буяльский, благодаря индивидуальным действиям, отличился сам, выведя свою команду вперед, но за двадцать минут до финального свистка наши ребята ошиблись в защите и пропустили обидную контратаку, которая, к сожалению, стала результативной.

По регламенту, в случае ничейного результата в основное время, была предусмотрена серия пенальти. Чтобы определить победителя, командам пришлось бить по шесть раз. Первый одиннадцатиметровый удар не реализовал Исраилов, затем Братков и Ефремов были точны. Еще одну осечку допустил Гарбар. Боровик не промахнулся, а решающий удар реализовал Швыдкий. Соперники же трижды не смогли переиграть нашего вратаря Ткаченко, который стал настоящим героем, отразив три пенальти! Недаром по итогам турнира его признали лучшим вратарем. Еще одна индивидуальная награда досталась Буяльскому, который стал лучшим игроком.

"Динамо" (Киев) – "Динамо" (Загреб) – 2:2 (по пенальти – 4:3)

"Динамо" (Киев): Ткаченко, Балан, Братков, Лухтанов, Гарбар, Трубочкин (Савченко, 65), Боровик, Раджабов (Ефремов, 60), Буяльский, Гемега (Исраилов, 78), Панфилов (Швыдкий, 73).

Голы: Братков (34), Буяльский (43) – (20), (60).

Отметим, что в Киев динамовцы возвращаются сегодня, 6-го июня.