Откровения экс- динамовца  Рыбки: В  Шахтере  мечтает играть любой футболист Украины

Откровения экс-"динамовца" Рыбки: В "Шахтере" мечтает играть любой футболист Украины

Рыбка обживается в Донецке. Фото пресс-службы ФК "Шахтер"

Экс-голкипер киевского "Динамо" Александр Рыбка, 6 июня подписавший контракт с донецким "Шахтером", рассказал, кем видит себя в новом клубе.

"В клуб такого уровня стремится каждый футболист. Для меня это новый вызов, новая ступень в жизни. Я хочу закрепиться в "Шахтере" и доказать, что тренеры недаром обратили на меня внимание. Чтобы все были довольны - и руководство клуба, и тренерский штаб, и я", - заявил футболист в интервью клубной пресс-службе.

Рыбка признался, что над предложением из Донецка не раздумывал вовсе: "абсолютно не раздумывал. Мы все обсудили с агентом и приняли решение. Я понимаю, что от таких предложений фактически не отказываются. В команде такого уровня мечтает играть, наверное, любой футболист из Украины. Да и из Европы многие".

Тем не менее, игрок признался, что испытывает некоторое волнение перед встречей с игроками из Донецка: "Если честно, есть небольшое волнение. Надеюсь, что все будет нормально, что в коллективе примут хорошо. Я ждал этого дня и буду делать все возможное и доказывать, что я достоин права играть в "Шахтере".

Напомним, Александр Рыбка в начале июня 2011-го года на правах свободного агента подписал двухлетний контракт с донецким "Шахтером".