Отважный Бетао будет  отмазывать  нерадивого Андре от Семина и Суркиса

Отважный Бетао будет "отмазывать" нерадивого Андре от Семина и Суркиса

Интересно, на что готов Андре, чтобы покинуть Украину? Фото: ФК "Динамо Киев".

В Киев Андре приедет вместе со своим агентом Жаном Нето, цель которого – уговорить Семина и компанию отпустить несчастного футболиста из ненавистной ему страны. Помогать им в этом непростом деле вызвался еще один динамовский бразилец Бетао. В отличие от Андре, он любит столичный клуб, нормально относится к Украине, относительно нормально знает русский язык и готов выступить посредником, а заодно и переводчиком в переговорах.

Но одного Бетао для переговоров вряд ли хватит. Дело в том, что основной претендент на Адре – бразильский клуб "Фламенго" не в состоянии выплатить за футболиста восемь миллионов евро трансфера (именно за такую немаленькую сумму в свое время прикупил его Валерий Газзаев). Но упорный защитник собирается настаивать. По словам футболиста, он мечтает выступить за Бразилию на Олимпийский играх в Лондоне.

Напомним, что Андре из-за своей ненависти к "Динамо" стал отвратителен болельщикам столичного клуба. Подводя итоги сезона 2010/11 года, фанаты назвали защитника самым "провальным" футболистом года. 

Ольга Кромченко, по материалам Globo Esporte, Сhampionat.ru.