Немецкий  Фрайбург  водит за нос  Динамо : забивного форварда нам не видать…

Немецкий "Фрайбург" водит за нос "Динамо": забивного форварда нам не видать…

Ну когда же "Динамо" купит своего звездного нападающего? Фото СК "Фрайбург"

По информации сайта Football.ua развитие событий происходило следующим образом – на прошлой неделе на переговоры в Германию прибыл генеральный директор "Динамо" Резо Чохонелидзе, который озвучил немцам предложение руководства киевского клуба.

Вице-чемпионы Украины давали за 26-летнего форварда 12 миллионов евро плюс бонусы в случае попадания "Динамо" в Лигу чемпионов.

Но боссы "Фрайбурга" отвергли предложение киевлян. Нам данный момент о сделке речи быть не может. Вполне вероятно, что таким образом немецкая сторона элементарно набивает цену за своего форварда.

Паписс Сиссе провел отличный минувший сезон, забив в первой бундеслиге 22 гола. Другое дело, что в карьере форварда, которому уже 26 лет, это первый серьезный забивной чемпионат высокого уровня.

До этого он неплохо выступал во втором по рангу дивизионе Франции, а в первом сезоне в бундеслиге забил 6 голов в 16 встречах.

Напомним, что вчера вечером в прямом эфире программы "Третий тайм" президент "Динамо" Игорь Суркис подтвердил, что клуб ведет переговоры с "Тоттенхэмом" по трансферу Нико Кранчара.

Игорь Кулик, по материалам Football.ua