Олег Лужный вновь вышел в основе  Динамо

Олег Лужный вновь вышел в основе "Динамо"

Вот как играть на фланге надо! Фото ФК "Динамо" Киев

Не удивляйтесь также, что в составе "Динамо" двое игроков соперника – Юрий Павлович в курсе, это просто заранее так было оговорено. Правда, ребята не сразу поняли, кто за кого играет, так как защитник вице-чемпиона Словакии в самом начале матча едва не поразил свои ворота!

Затем пришел черед Коваля, сумевшего в подкате предотвратить выход один на один. Бил Алиев, как всегда, издалека – сбил только защитника, но не ворота. На 27 минуте Александр исполнил нечто похожее.

Гром грянул через пару минут – Коваль сбил Гошека в собственной штрафной, и Дурица с пенальти надурил Коваля, разведя его и мяч по разным углам. Все, тайм играется 40 минут - перерыв.

После паузы Коваля сменил Богуш и не пропустил! Впрочем, ему пенальти и не били. Зато "Динамо" завелось и на 52-ой минуте сравняло счет – это Нинкович воспользовался ошибкой защитника. Тут же словаки завелись (особенно неистовствовал Гошек), но в итоге дубль сделал Нинкович. Алиев выдал роскошный пас на Милоша, и тот свершил весьма удачное рандеву с вратарем.

На этом все. "Динамо" одерживает хоть и товарищескую, но от того не менее приятную победу.

       
     
       

"Динамо" – "Сеница" 2:1

Голы: Нинкович, 52, 72 – Дурица, 30 (с пен.)

"Динамо": Коваль (Богуш, 41), Данило, Лужный, Рыбалка, Корреа, Алиев, Калитвинцев, Диакате, Нинкович + Оливер и Вилковски из "Сеницы"

Напомним, что вчера, 21 июня, динамовцы сообщили о том, что нигерийский нападающий Фанендо Ади получил травму на учебно-тренировочном сборе команды в Австрии

Игорь Кулик, по материалам официального сайта "Динамо" Киев