Кличко – Хэю:  Принцесса, мы тебя заждались

Кличко – Хэю: "Принцесса, мы тебя заждались"

Владимир к бою готов! А вы? Фото пресс-службы боксера

"Я только хочу сказать, что меня зовут Владимир Кличко, доктор Кличко. Второго июля я стану твоим терапевтом. Я собираюсь тебя вылечить. Это будет лечение реальностью. Своими ударами я вышибу тебя из страны снова обратно в реальный мир", – заверил соперника Владимир Кличко.

Он также отметил, что его оппонента испортил чемпионский пояс. Хэй опоздал на пресс-конференцию на полчаса, и украинский боксер подметил и этот факт.

"Да, он опоздал сегодня на полчаса, мы тут все ждали тебя, принцесса (обращаясь к Хею)… Да-да, мы все тебя ждали. Ты тут ведешь себя как чемпион, правда? Но ладно. Я проявляю уважение к тебе, как к бойцу. Но я верю, что Дэвид Хей не такой плохой парень. Он ведет себя нахально, преподносит себя очень самоуверенно, все эти его футболки, вьетнамки, вы знаете, как он разговаривает, как он ведет себя и все такое", – отметил Владимир.

После этого Кличко пообещал британцу, что он станет 50-м в его карьере нокаутированным боксером.

Напомним, что поединок между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем, на кону в котором будут стоять пять чемпионских поясов, пройдет 2 июля в Гамбурге.

Отметим, что буквально вчера Владимир рассказал о предыстории боя Кличко – Хэй. По словам боксера, братья Кличко решили, кто из них побьет Хэя, с помощью монетки.

Игорь Кулик, по материалам Alllboxing.ru