Звезду  Динамо  признали неудачником молодежного Евро

Звезду "Динамо" признали неудачником молодежного Евро

Один из худших игроков чемпионата среди молодежи. Фото ФК "Динамо" Киев

Полузащитник киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко назван одним из главных разочарований молодежного чемпионата Европы. Такую оценку своей игры за "молодежку" Ярмоленко получил от авторитетного испанского издания Don Balon.

"Талантливый атакующий левый полузащитник киевского "Динамо", интерес к которому проявляли несколько ведущих европейских клубов, начинал турнир как одна из звезд турнира, но провел его абсолютно бледно. Он был неуравновешен и незаметен", – говорится в Don Balon.

Другим неудачником чемпионата, не оправдавшим надежд, назван форварда сборной Дании Ники Билле Нильсен.

Напомним, что Украина и Дания заняли последние места в своих группах. Мы набрали одно очко, датчане – три. Однако у хозяев чемпионата и соперники были сравнительно более легкими – Беларусь, Исландия и Швейцария. Кстати, первые две завоевали путевки на Олимпиаду-2012. Из квартета В на Игры в Лондон поедет только Испания, которая выиграла золотые медали Евро-2011.

Напомним, в апреле по Интернету прошла волна слухов, в которых интерес к Ярмоленко приписывали самому итальянскому "Милану". Чуть позже сам игрок сообщил, что ему итальянский вариант продолжения карьеры неинтересен.

По материалам ТСН.ua