Мнение киевлян: Хэй не дорос до Кличко и не протянет дольше восьми раундов

Мнение киевлян: Хэй не дорос до Кличко и не протянет дольше восьми раундов

Сам Кличко обещает британцу нокаут в последнем раунде. Фото с сайта www.klitschko.com

 

Бой Кличко-Хэй будет обслуживать судейская бригада в составе двух мужчин и одной женщины. Двое из них летят из США, третий - из Южной Африки.

А в Украине судить столь зрелищное состязание супертяжей будет каждый любитель настоящего бокса.

В том, что Кличко победит, кажется, не сомневается не один киевлянин. Вопрос только, как долго почитатели Владимира будут наслаждаться тем, как он воздает по заслугам задиристому и хамовитому британцу, и в каком раунде закончится долгожданный бой.

Сделать свои прогнозы мы попросили киевлян:

Игорь Романюк, 22 года

Владимир он не только хороший боксер, но и человек тоже… мой отец немного с ним знаком по роботе. Бой очень интригует, но, думаю, Хей не дорос физический и морально до Владимира. Хей может рассчитывать только на нокаут, на один точный удар. Ну а Владимир может выиграть как по очкам, пройдя всю дистанцию в 12 раундов, так и нокаутом. Лично я думаю, что бой продлится не более сами раундов и закончиться нокаутом Хэя.

 

Игорь Коцюруба, студент, 17 лет

Кличко нокаутирует Хэя в восьмом раунде. Думаю, британец подготовился хорошо к бою, но после шестого раунда он постепенно начнет сдаваться под напором Владимира.

 

Ярослав Вдовенко, помощник нотариуса, 21 год

Поединок будет очень захватывающим. Думаю, все самое интересное начнется после третьего раунда и в седьмом закончиться бой. Конечно же, нокаутом, Кличко победит. 

 

Дорогие читатели, а как думаете вы: сколько Хэй продержится в ринге с Владимиром?