Новые покупки  Динамо  – у Суркиса  на мази  новый форвард из Европы

Новые покупки "Динамо" – у Суркиса "на мази" новый форвард из Европы

Игорь Суркис собирается прикупить одного, а то и двух футболистов. Фото: ФК "Динамо" Киев.

Игорь Суркис не на шутку заинтриговал футбольный мир своим заявлением о покупке нового европейского форварда. Ведь имя, национальность и нынешняя команда спортсмена остаются покрыты мраком тайны:

"Из какого чемпионата, пока сказать не могу. Вы все узнаете в ближайшее время. Думаю, на следующей неделе мы его "подпишем". У него будет достаточно времени для адаптации, поскольку он из Европы. Даже если бы мы его подписали раньше, все равно пришлось бы дать время для отдыха, поскольку чемпионат в его стране закончился значительно позже, чем в Украине. Этот трансфер у нас "на мази", я думаю, он не сорвется. Совершим сделку уже в понедельник-вторник", - поддал жару в свою интригу президент "Динамо".

Кстати, не исключено, что вскоре в киевском клубе появится еще один новый игрок:

"Пока мы говорим только о форварде. Юрий Павлович ставил задачу купить игрока в середину поля, мы это сделали. Теперь нужно приобрести нападающего. Возьмем одного, а если удастся, подпишем и второго", - отметил Игорь Михайлович.

Напомним, что недавно  с киевским "Динамо" подписал пятилетний контракт  игрок национальной сборной Нигерии Лукман Аруна, последнее время выступавший в составе французского "Монако".

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо" Киев