Из-за непогоды  Динамо  дважды летало на матч за Суперкубок

Из-за непогоды "Динамо" дважды летало на матч за Суперкубок

долетим или не долетим, вот в чем вопрос. Фото ФК "Динамо"

На матч за Суперкубок Украины против донецкого "Шахтера" в Полтаву киевское "Динамо" смогло добраться только со второй попытки. К месту проведения этого поединка "бело-голубы" добрались глубоко за полночь, расположившись в гостинице лишь в начале третьего ночи.

Изначально самолет с делегацией столичного клуба взлетел из аэропорта "Борисполь" вчера в 21:30, однако из-за сложных метеоусловий борт не получил разрешения на посадку в Полтаве и вынужден был вернуться в Киев.

Основываясь на данных метеослужб, тренерский штаб "Динамо" принял решение не отменять полет, а дождаться в аэропорту улучшения погодных условий. Такой шаг оказался оправданным, и вскоре самолет с "динамовской" командой на борту повторно взмыл в небо, а спустя 30 минут успешно совершил посадку в Полтаве.

Отметим, матч "Шахтер" - "Динамо" состоится сегодня на стадионе "Ворскла". Начало встречи в 21:00.

Напомним, букмекеры назвали шансы "Шахтера" против "Динамо". Так, поставив одну гривну в случае победы "горняков" можно заработать одну гривну 80 копеек. Если же верх одержат "динамовцы" то одногривневая банкнота принесет вам три гривны 70 копеек. А вот если команды сыграют  вничью в основное время, то на одной гривне можно будет заработать три гривны 70 копеек.

Татьяна Ларина, по материалам "Динамо от Шурика".

"Динамо" дважды пыталось вылететь из "Борисполя"