Юрий Семин:  Папе Диакате вернулся к нам не насильно

Юрий Семин: "Папе Диакате вернулся к нам не насильно"

Недавно "подписанный" нигерийский полузащитник Аруна порадовал Семина своей игрой. Фото ФК "Динамо".

Юрий Павлович оценил работу новенького Аруны и уже порядком забытого Диакате во вчерашней встрече с донецким "Шахтером". Старания и первого, и второго футболиста пришлись Семину по душе, даже несмотря на то, что Аруна был заменен довольно рано:

"Он очень полезно сыграл. На мой взгляд, его первая игра была достойной. Квалификация этого футболиста видна невооруженным взглядом. Но мы опасаемся, что сегодня он получил растяжение. Поэтому его и заменили", - прокомментировал ситуацию с заменами Семин.

Пап Диакате, который на 32 минуте с подачи Олега Гусева забил потрясающий гол в ворота "Шахтера", вообще стал для Семина героем дня. Тренер утверждает, что после возвращения из аренды из "Лиона" защитник раз играть за украинскую команду:

"Он словно вернулся домой. На сборе он очень хорошо тренировался, а самое важное – что он хочет играть в "Динамо" и жить в Киеве, отдавая все свои силы и мастерство нашей команде. Пап к нам вернулся не насильно", - подчеркнул Семин.

Напомним, что оценку своим игрокам Юрий Семин раздавал вчера после достойной победы над "Шахтером" с разгромным счетом 3:1. Голы забили – Гусев, Диакате, Милевский и "горняк" Ферна. Текстовую трансляцию матча вы найдете ЗДЕСЬ. 

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо" Киев.