Милевский после победы над  Шахтером   глушил  шампанское и отказывался от медалей

Милевский после победы над "Шахтером" "глушил" шампанское и отказывался от медалей

Милевский вчера показал себя красавчиком - гол забил и от медали отказался. Фото: ФК "Динамо" Киев.

После вчерашнего победного матча в Полтаве Артема Милевского, как и остальных динамовцев, окружили журналисты. Но если у других они интересовались впечатлениями об игре, то у Мили, как у известного гуляки, празднованием победы в раздевалке.

На вопрос о том, было ли в раздевалке шампанское, Артем ответил, что да, было все! И даже приятные слова от президента клуба Игоря Суркиса:

"Игорь Михайлович поздравил с победой и сказал, чтобы мы не забывали об игре с "Металлистом". – вспомнил Миля слова Суркиса.

Кстати, вышел Милевский из раздевалки без медали, чем тут же накликал на себя море вопросов:

"У меня медалей много, и мне кажется, сегодня для нас главной была не медаль, а победа над "Шахтером". Старт сезона получился очень удачным, именно это было для нас основным", - объяснил ситуацию нападающий "Динамо".

Кстати, Артем уверен, что "Динамо" одержало вполне заслуженную победу над "Шахтером". Потому как киевляне играли объективно сильнее:

"На мой взгляд, мы во многом превосходили соперника, играли увереннее и были сильнее. Действовали очень плотно и жестко", - считает Миля.  

Напомним, что достойную победу над "Шахтером" с разгромным счетом 3:1 вчера одержали игроки "Динамо". Голы забили – Гусев, Диакате, Милевский и "горняк" Ферна. Текстовую трансляцию поединка вы найдете ЗДЕСЬ.

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо" Киев.