Динамовец Огнен Вукоевич:  Эта победа – наш подарок киевским болельщикам

Динамовец Огнен Вукоевич: "Эта победа – наш подарок киевским болельщикам"

Огнен работает не за деньги, а за любовь болельщиков. Все бы так! Фото: ФК "Динамо Киев".

После матча Огнена переполняли эмоции. Еще бы – победить "Шахтер" со счетом 3:1 и увезти в Киев Суперкубок Украины – дорогого стоит:

"Думаю, начало сезона можно считать удачным – мы завоевали первый трофей. Мы выиграли уверенно и заслужено. 3:1 – прекрасный счет, мы забили три красивых гола и теперь привезем трофей в Киев. Все очень довольны, ведь ждали этого два года. Эта победа – наш подарок киевским болельщикам Мы действительно хорошо играли", - сказал Вукоевич после финального свистка арбитра.

По словам игрока "Динамо", к победе их привела хорошая подготовка, правильные наставления Семина и, конечно же, фарт:

"Думаю, залог успеха в том, что мы выполнили все, что нам сказал перед игрой Юрий Павлович. Конечно, и без удачи не обошлось. Вспомните финал Кубка, когда нам не повезло, в частности, я имею в виду момент у Милевского, попадание в штангу. Должна же быть фортуна когда-то и на нашей стороне", - вывел формулу успеха Вукоевич.

Интересно, быть может фарт киевлянам принесла новая форма со старой-новой эмблемой? Ее динамовцы презентовали буквально перед решающим матчем – в воскресенье, 3 июля. 

Напомним, что достойную победу над "Шахтером" с разгромным счетом 3:1 вчера одержали игроки "Динамо". Голы забили – Гусев, Диакате, Милевский и "горняк" Ферна. Текстовую трансляцию поединка вы найдете ЗДЕСЬ.

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо" Киев.