Перед матчем с  Шахтером  динамовцы паниковали и думали, что не долетят до Полтавы

Перед матчем с "Шахтером" динамовцы паниковали и думали, что не долетят до Полтавы

Неудачи в воздухе не помешали динамовцам победить на земле. Фото: ФК "Динамо" Киев.

Портал "В городе" уже писал о том, что киевляне в Полтаву, где и проходил Суперкубковый матч, добрались только со второй попытки. Из-за плохих погодных условий самолет с футболистами просто не смог приземлиться. По словам Андрея Ярмоленко, в аэропорту динамовцы не скучали, а вот в воздухе было страшновато:

"В аэропорту нам было, что с ребятами обсудить после отпуска, о чем поговорить. С ними всегда весело, так что скучать не пришлось. Когда приземлялись в Полтаве в первый раз, я немного запаниковал – нас хорошо "потрусило", но когда вернулись в Киев, успокоился", - вспомнил детали перелета Андрей.

Но это не помешало киевлянам одержать фееричную победу в матче против "Шахтера":

"Думаю, наша первая победа должна положительно повлиять на весь чемпионат. Она очень важна психологически. Мы должны продолжить чемпионат так же хорошо, как мы его начали", - считает динамовец Ярмоленко.

Один из факторов успеха "Динамо", по мнению Андрея, это правильный настрой. А вот "Шахтеру" игрового запала явно не хватило:

"Не знаю, как настраивались "горняки", собственно говоря, меня это мало интересует, но могу сказать, что у футболистов "Динамо" настрой был просто сумасшедшим!" 

Напомним, что достойную победу над "Шахтером" с разгромным счетом 3:1 вчера одержали игроки "Динамо". Голы забили – Гусев, Диакате, Милевский и "горняк" Ферна. Текстовую трансляцию поединка вы найдете ЗДЕСЬ.

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо" Киев.