Звезда  Динамо  Андрей Несмачный уходит на телевиденье?

Звезда "Динамо" Андрей Несмачный уходит на телевиденье?

Нам кажется, что из Андрея получится неплохой футбольный эксперт. А вам? Фото с сайта dynamo.kiev.ua.

Вполне возможно, что вскоре Андрей Несмачный будет мелькать на телеэкранах гораздо чаще, чем во время своей футбольной карьеры. Экс-динамовца приглашают в свой коллектив сразу несколько украинских каналов. Ответственность на футболиста возлагают большую – Несмачного зовут вести прямые эфиры:

"Ко мне обратились два телеканала с соответствующим предложением, которые я рассматриваю. Мне это интересно, ведь за спиной достаточно опыта и футбольных знаний.

Понимаю, что придется непросто, ведь работа в прямом эфире всегда накладывает дополнительную ответственность. Но я готов учиться и совершенствоваться, ведь многие игроки после завершения карьеры остаются в футболе в качестве репортеров или ведущих. Главное, что бывший игрок способен объективно оценить, что происходило на поле, и донести это до зрителя", - рассказал Андрей.

Напомним, что свою футбольную карьеру Андрей Несмачный завершил всего месяц назад, вместе с сезоном 2010/2011 годов. Тогда у защитника закончился контракт с "Динамо" и он решил, что пора завязывать со спортом. 

Ольга Кромченко, по материалам Сhampionat.com.