Семин списал ничью с  Металлистом  на нервозность и отсутствие фарта

Семин списал ничью с "Металлистом" на нервозность и отсутствие фарта

Юрий Семин результатом матча, в принципе, доволен. Фото: ФК "Динамо" Киев.

Юрий Павлович объяснил, что свой первый матч в рамках Чемпионата Украины сезона 2011/2012 года столичное "Динамо" не выиграло не потому, что недожало или недоработало, а потому что просто не повезло:

"Первые домашние матчи всегда отличаются нервозностью, которая вылилась для нас в простую ошибку в дебюте поединка. После пропущенного мяча, на мой взгляд, мы долго восстанавливались, создав в первом тайме не очень много моментов, хотя наше преимущество было достаточно весомым. После перерыва от нас, наверное, отвернулась удача. Было много хороших возможностей, команда была нацелена на атаку, но не удалось выиграть. Это первый матч, хотя претензий к футболистам я особых не имею, за исключением качества реализации. Пытались обострить атаку заменами, в какой-то мере нам это удалось, но не забили", - оправдался перед болельщиками Юрий Павлович.

Напомним, что вчерашний матче с харьковским "Металлистом" на стадионе "Динамо" имени Лобановского закончился со счетом 1:1. Первым на третьей минуте встречи счет открыл Хавьер, а уже на 17 минуте его сравнял Шевченко. Второй тайм остался безрезультативным. 

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо" Киев. 

Перевеса в счете болельщики вчера так и не дождались