Новичок  Динамо  Аруна: На родине меня прозвали Апачи, может и здесь прозвище появится

Новичок "Динамо" Аруна: На родине меня прозвали Апачи, может и здесь прозвище появится

Лукман Аруна рассказал о своей родине. Фото ФК "Динамо"

Новичок столичного "Динамо" Аруна Лукман признался, что на родине ему дали прозвище Апачи, и он не исключает возможности, что в ближайшее время у него может появиться прозвище и в киевском клубе.

"Все зовут меня Аруной. Что касается прозвища, может, оно и здесь у меня появится. На родине меня прозвали Апачи (на индейском языке Юма означает "сражающийся человек"). У меня даже есть тату с этим словом (показывает надпись Apache на своей правой руке, а на левой, кстати, выбито Haruna). Это прозвище я получил совсем юным. Мы росли не в самых лучших условиях. У каждого есть свои истории на этот счет. Но сейчас я не хотел бы об этом говорить. Может, в следующий раз", - рассказал футболист.

Он также рассказал о своей семье:

"Отец был футболистом, затем играл в теннис. Один из моих братьев - пастор. Другие, как и я, тоже занимались футболом. Один на воротах стоял, другой на правом фланге играл. А еще один со временем сменил футбол на теннис, где достиг успехов. Даже сестра хотела стать футболисткой. Но мы ее отговорили - не можем же мы все играть в футбол. В момент, когда мы разговариваем, в футбол продолжаю играть только я. И это позволяет мне финансово поддерживать семью". 

Татьяна Ларина, по материалам "Сегодня".