Гендиректор  Динамо :  Рубину  есть, чему у нас поучиться

Гендиректор "Динамо": "Рубину" есть, чему у нас поучиться"

Директор "Динамо" уверен - встреча киевлян и казанцев будет яркой и насыщенной. Фото с сайта football.sport.ua.

Резо Чохонелидзе рассказал, что "Динамо" и "Рубин" давно дружат. Но даже несмотря на это, у киевлян одна цель – победить:

"Досадно, что два сильных клуба сыграют между собой так рано. Оба достойны играть в основной сетке Лиги, но кому-то теперь придётся покинуть турнир. Вдвойне досадно, что мы друзья. Отношения с казанцам сложились сразу, и теперь кто-то кого-то обидит, лишив шанса пройти дальше", - заявил гендиректор "Динамо".

По словам Резо, козыри и сюрпризы есть у обеих команды. Так что матчи "Динамо" – "Рубин" будет очень зрелищным:

"Мы опытнее. "Рубину" есть чему у нас поучиться, что перенять. С другой стороны, клуб в Казани очень быстро развивается и многое сделал, чтобы стать не только сильным, но и уважаемым футбольным миром Европы. Посмотрим, у каждого в этом споре будут свои козыри. И он будет очень жарким и интересным. Людям такие матчи нравятся", - считает динамовец.

Напомним, что в итоге жеребьевки в квалификационном матче Лиги Чемпионов встретятся киевское "Динамо" и казанский "Рубин". Первые матчи третьего квалификационного раунда состоятся 26 или 27 июля в Киеве, а ответные - 2 или 3 августа в Казани

Ольга Кромченко, по материалам "Спорт-Экспресс"