Звезда матча с  Александрией  Браун Идейе:  Я по-настоящему счастлив

Звезда матча с "Александрией" Браун Идейе: "Я по-настоящему счастлив"

Может быть, показать себя красавчиком Брауну помогла счастливая прическа-ирокез? Фото: ФК "Динамо" Киев.

Сразу после матча у Идейи спросили о его впечатлениях от игры. Браун был неразговорчив, зато дарил всем вокруг лучезарные улыбки:

"Мне сейчас трудно говорить. Я по-настоящему счастлив, не мог даже мечтать о подобном дебюте в команде. Сегодня была очень тяжелая игра, и хотелось бы поздравить всех партнеров и наших болельщиков с добытой победой", - заявил нигериец.

Кстати, в то время, как "белые" футболисты на глазах вяли от адской жары (на поле во время матча было +37), Браун привычно гонял по полю:

"Нельзя сказать, что высокая температура воздуха привычна для меня. При такой жаркой погоде мне приходилось играть очень давно, еще в Нигерии. Последнее время я выступал в Европе, и немного отвык от жары. Впрочем, особых проблем я не испытывал, поскольку нахожусь в хорошей форме и готов играть", - открыл свои козыри футболист.

Браун доволен, что таки перешел в "Динамо". Ведь здесь для него открыт доступ к полю, и футболист может в полную силу показать, чего от стоит:

"Главное – играть, для чего я и перешел в "Динамо". Я ставлю перед собой максимальные цели, и хочу помогать команде побеждать в каждом матче", - сказал нигериец.

Напомним, что вчера, в субботу, 16 июля, киевляне встретились с александрийцами на поле вторых. Героем матча стал новичок "Динамо" Браун Идейе, который забил два гола и передал одну голевую передачу. В свои ворота киевляне также пропустили один гол. 

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо" Киев.