Александр Шовковский:  Наш опыт и желание сыграли свою роль

Александр Шовковский: "Наш опыт и желание сыграли свою роль"

Шовковский сетует на жару и гордится Брауном Идейе. Фото: ФК "Динамо" Киев.

Капитан "Динамо" Александр Шовковский, как и главный тренер столичного клуба Юрий Семин, крайне недоволен временем вчерашнего матча с "Александрией". Играть при температуре в +37 градусов – опасно для жизни футболистов:

"Прежде всего, хочу сказать, что обеим командам было очень тяжело играть в такую жару. Думаю, необходимо хоть немного уважать игроков и не назначать матчи в такую жару в летнее время. Что касается непосредственно игры, то было два совершенно разных тайма. У "Александрии" достаточно быстрая команда, в первом тайме у них были предпосылки для того, чтобы открыть счет. Но, в то же время, было понятно, что соперник будет играть на удержание нулевой ничьей. Тем не менее, в итоге наш опыт и желание сыграли свою роль и нам удалось провести два быстрых гола. Удачно вошел в игру Браун – думаю, это хорошее усиление перед важными матчами квалификации Лиги чемпионов", - побил итоги матча Шовковский.

Напомним, что вчера, в субботу, 16 июля, киевляне встретились с александрийцами на поле вторых. Героем матча стал новичок "Динамо" Браун Идейе, который забил два гола и передал одну голевую передачу. В свои ворота киевляне также пропустили один гол. 

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо" Киев.