Огнен Вукоевич:  Нам не нужно думать об  Оболони , пусть они думают о нас

Огнен Вукоевич: "Нам не нужно думать об "Оболони", пусть они думают о нас"

Огнен Вукоевич уверен, что нужно просто забить быстрый гол - и победа в кармане. Фото: ФК "Динамо" Киев.

Руководствуясь прошлым горьким опытом, когда "Оболони" проигрывало и "Динамо", и "Шахтер", Огнен Вукоевич считает, что к киевлянам нужно отнестись со всей серьезностью:

"К "Оболони" нужно отнестись максимально серьезно. Вспомните, сколько очков в матчах с ними мы потеряли в прошлом году. Сначала они сыграли с нами вничью, а потом и вовсе обыграли. Так что придется выкладываться на 100%. Необходимо заработать три очка и потом спокойно готовиться к игре с "Рубином", - считает футболист.

Объяснил динамовец и причину, по которой киевское "Динамо" в прошлом году сплоховало перед "пивоварами":

"В прошлом году у "пивоваров" была хорошая молодая команда, с прекрасным тренером. Помню, они также два раза обыграли "Шахтер", и это не случайно. "Оболонь" показала всю свою серьезность. Если не отнестись к сопернику как следует, за это можно запросто поплатиться. Возьмите хотя бы наш выездной матч в прошлом сезоне, когда по ходу игры мы вели 2:0, а в итоге сыграли вничью", - заявил Огнен.

Но в этом году, по мнению Вукоевича, соперник "Динамо" уже не в такой хорошей форме:

"Видно, что они не в такой хорошей форме, как в прошлом году. Скажу так: нам не нужнодумать об "Оболони", пусть они думают о нас. Повторюсь, если мы выложимся на 100%, проблем не возникнет. "Динамо" явно сильнее, нужно забить быстрый гол, тогда все будет хорошо", - поделился планами футболист.

Напомним, матч 3-го тура Эпицентр-Чемпионата Украины между "Динамо" и "Оболонью" состоится в ближайшую пятницу, 22 июля в 22:00. Судья в поле – арбитр национальной категории Олег Деревинский из Киева..

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо" Киев. 

Столичное дерби сегодня состоится здесь