На матч с  Динамо   Рубин  запасается льдом, водой и переносными воротами

На матч с "Динамо" "Рубин" запасается льдом, водой и переносными воротами

Матч киевлян и казанцев назначен на 26 июля. Фото ФК "Динамо"

Делегация "Рубина" на матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против киевского "Динамо" прибудет в Киев в понедельник днем чартерным рейсом из Казани.

Украинской стороной для гостей будет обеспечен режим полного благоприятствования. В аэропорту Борисполь "Рубин" будет принят через VIP-терминал, а до отеля автобус с командой будет ехать в сопровождении киевской ГАИ.

В столице Украины команда Курбана Бердыева поселится возле Софиевской площади, в отеле "Хаятт", в котором останавливаются почти все соперники киевского "Динамо" по матчам Лиги чемпионов. Переезд из отеля к стадиону займет у команды не больше получаса.

Вечером, после пресс-конференции главного тренера "Рубина", казанцы опробуют поле предстоящего матча. На предматчевое занятие казанцы заказали переносные ворота, 22 мяча, 55 литров воды и 20 кило льда.

Напомнив, в результате жеребьевки в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов "Динамо" в соперники достался "Рубин". Первые матчи третьего квалификационного раунда состоятся 26 и 27 июля, а ответные - 2 и 3 августа.

Татьяна Ларина, по материалам "Чемпионат.com".

"Рубин" прибудет в Киев 25 июля